Remember to research your company and potential role, and use your letter itself to explain why you’re a great fit for both. We all know how difficult it can be to write a cover letter for any job, but writing one for cover letter for remote position a remote position can be even more challenging. With the world of work quickly shifting towards remote operations, having a powerful and engaging cover letter is essential to stand out in the job search process.
Reminder, use specific keywords or language that is similar to the remote job listing. This shows Read More
Le foto dei nostri prodotti alla Sagra della castagna di Trecchina 2018
Ingredienti
- Ricotta di capra 500 g
- Zucchero a velo 200 g
- Tuorli medie, freschissime 4
- Rum 30 ml
- Gocce di cioccolato fondente (facoltativo) q.b.
Come preparare il Gelato alla ricotta
Per preparare il gelato alla ricotta, iniziate proprio da quest’ultima. Mettete la ricotta in frigorifero a scolare in un colino a maglie strette con sotto una ciotolina e coprite con pellicola trasparente. Potete farlo la sera precedente o qualche ora prima della preparazione per far perdere alla ricotta il siero in eccesso. Quindi, setacciate la ricotta con un colino e l’aiuto di una spatola (1) o con il dorso di un cucchiaio e raccoglietela in una ciotolina (2). Ripetete l’operazione per almeno 3 Read More
Preparazione
Lavate e tagliate la valeriana e la lattuga Salanova.
Mescolate l’aceto, la mostarda, l’aglio, l’olio di semi di zucca e l’acqua, aggiustate di sale e pepe.
Tagliate il formaggio a metà e mettetelo nel forno, preriscaldato a 200 gradi per 7-10 minuti.
Tagliate le pere a fette sottili.
Mettete l’insalata in un piatto e conditela con la salsa, poi aggiungeteci le pere e le noci ed infine dell’altra salsa.
Mettete il formaggio di capra al centro dell’insalata e servite immediatamente.
Perfetti per aperitivi all’aperto, grigliate, e serate con gli amici. Questa ricetta è di una semplicità unica, ma a seconda degli aromi o condimenti che vorrete usare si rivelerà un asso nella manica che non abbandonerete mai! Serviteli con delle bollicine!
Preparate il formaggio di capra tagliando la crosta. Tagliatelo a cubetti e poi con un cucchiaio mantecatelo.Non usate caprini freschi, sono troppo morbidi e delicati e rischiano di soccombere sotto gli aromi
Se la capra è molto stagionata e quindi l’impasto si sbriciola potete ottenere compattezza aggiungendo qualche cucchiaio di miele.
Quando avrete un impasto morbido e liscio mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Intanto preparate delle ciotoline Read More
INGREDIENTI
- spaghetti di grano duro
- sale grosso
Per il caprino
- formaggio fresco di capra
- 1 limone non trattato
Per la salsa pomodoro
- pomodori San Marzano
- pomodori pendolini
- pomodori ramati
- spicchio di aglio
- scalogno
- peperoncino fresco piccante
- olio extravergine d’oliva
- sale e grattata di pepe
- foglie di basilico
- Grana Padano
PROCEDIMENTO
Sbollentare i pomodori per pochi secondi in acqua bollente, raffreddarli e sbucciarli.
Mettere in un sacchetto sottovuoto gli spicchi di aglio, lo scalogno, il basilico, unire l’olio di oliva, chiudere e cuocere a bagnomaria per 15-20 minuti. Aprire, filtrare e recuperare l’olio.
Tagliare la polpa a pezzetti, separare la polpa e recuperare l’acqua di vegetazione.
Scaldare l’olio aromatizzato in un soutè, unire la polpa di pomodoro, cuocere a fuoco vivace per pochi minuti, salare e unire Read More
Le torte salate sono un’ottima idea sia per l’antipasto, per un buffet, come secondo o per il pic-nic della domenica.
In particolare la torta salata con zucchine e ricotta di capra si presta ad essere preparata in anticipo e consumata anche fredda, perchè realizzata con la”pasta matta”, cioè un’impasto fatto solo di farina, acqua e un pò d’olio; sicuramente più leggera delle classiche torte salate fatte con la pasta sfoglia, e che si conserva meglio, perchè la sfoglia non perde la sua fragranza.
INGREDIENTI (Per una teglia rotonda da 26 cm di diametro)
Per la pasta:
- 250 g di farina
- 125 ml di acqua2 cucchiai d’olio extra
- vergine d’oliva
- un pizzico di salelievit
- o per torte Read More
Vuoi usare la zucca? Ecco la ricetta dei crostini con caprino, un prelibato stuzzichino che puoi preparare per i tuoi antipasti speciali, o per le feste, insomma quando vuoi proprio offrire qualcosa di originale e indimenticabile. A dire il vero anche a prepararli solo per sé, si ricava comunque una gran soddisfazione, come dire…il palato ringrazia!
Ingredienti Crostini con caprino
- 600 grammi di pane casereccio
- 40 grammi di semi di zucca
- 100 grammi di robiola
- Olio di semi di girasole per friggere
- 300 grammi di formaggio caprino
- 50 grammi di farina
- 6 fette di polpa di zucca
- Noce moscata
Come fare i Crostini con caprino
- Unisci in una ciotola i due tipi di formaggio, il caprino e la Read More
Si può rendere raffinato un risotto con semplici ingredienti? La risposta è sì e per dimostrarvelo vi proponiamo il risotto al pesto di zucchine e caprino.
La ricetta prevede la realizzazione di un gustoso pesto a base di zucchine, profumato al basilico e arricchito con pinoli e mandorle. Il segreto di questa ricetta è la mantecatura: abbiamo sostituito il burro con del caprino fresco, un formaggio a pasta morbida ricavato dal latte di capra che oltre a conferire cremosità al piatto lo rende molto saporito grazie al suo gusto unico dolce-acidulo particolarmente spiccato.
Per realizzare questo primo piatto scegliete il riso carnaroli del tipo superfino la cui peculiarità è Read More
Gli involtini di peperoni con cuore di caprino sono degli sfiziosi e colorati antipasti, semplici e leggeri; oltre ad essere molto gustosi, regalano un bellissimo effetto visivo e sono quindi adatti a rallegrare la vostra tavola in presenza di ospiti o in occasioni particolari!
Per ottenere questi involtini, basterà arrostire i peperoni, spellarli e racchiudere dentro alle morbide falde cosparse di sale, pepe ed erba cipollina, un gustoso caprino; formato l’involtino, chiudetelo con un paio di fili di erba cipollina come se doveste chiudere un pacchetto regalo, poi tagliatelo a metà.
Come preparare gli Involtini di peperoni con cuore di caprino
Lavate ed asciugate i peperoni, poi adagiateli in una teglia Read More