• My Account
  • Login / Register
  • My Account
    • My Account
    • Login / Register

Capretta Betta

Azienda Agricola Capretta Betta
Lagonegro (PZ) - Località Niella
Monte Sirino
335382315 360937334
informazioni@caprettabetta.it

Capretta Betta

  • Home
  • Azienda agricola+
    • ciclo del latte
  • STORE
  • Formaggi+
    • Ricotta fresca di capra
    • Ricotta salata di capra
    • Primo sale di capra
    • Semi-stagionato di capra
    • Toma
  • Ricette
  • Sagre
  • Gallery+
    • Foto
    • Video
  • Contatti

Cake pops aromatizzati di capra

  • Home
  • Blog
  • Ricette
  • Cake pops aromatizzati di capra

20

Apr

Cake pops aromatizzati di capra
upaneweb
Ricette
Commenti disabilitati su Cake pops aromatizzati di capra

Perfetti per aperitivi all’aperto, grigliate, e serate con gli amici. Questa ricetta è di una semplicità unica, ma a seconda degli aromi o condimenti che vorrete usare si rivelerà un asso nella manica che non abbandonerete mai! Serviteli con delle bollicine!

Preparate il formaggio di capra tagliando la crosta. Tagliatelo a cubetti e poi con un cucchiaio mantecatelo.Non usate caprini freschi, sono troppo morbidi e delicati e rischiano di soccombere sotto gli aromi
Se la capra è molto stagionata e quindi l’impasto si sbriciola potete ottenere compattezza aggiungendo qualche cucchiaio di miele.
Quando avrete un impasto morbido e liscio mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Intanto preparate delle ciotoline con i condimenti che avete scelto.Tirate fuori l’impasto di capra e con le mani formate delle palline. Dovranno essere piccole come dei piccoli cioccolatini, un mini boccone. Il formaggio di capra rischia di allappare la bocca se la quantità è eccessiva e non è accompagnato da pane.Ora passate le palline nei vostri condimenti, infilzatele con degli stecchini e poi fatele riposare nuovamente in frigorifero perchè si assestino e compattino.
Poco prima di servirle tiratele fuori e sistematele a testa in giù in pirottini da cioccolatino.
Se non li avete o non li trovate potrete comporre dei bouquet colorati usando dei bicchieri come vasi.
Aromi, spezie e granelle consigliate:

  • Scorza di limone e lime grattugiate
  • Erba cipollina tritata
  • Semi di papavero
  • Semi di sesamo
  • Paprika dolce
  • Nocciole tritate
  • Pistacchi tritati
  • Cereali misti (lino, girasole, canapa…)
  • Pachini secchi tritati
  • Olive taggiasche tritate

Share

Azienda Agricola Capretta Betta Lagonegro (PZ), Località Niella Monte Sirino - SCRIVICI UNA MAIL - TEL 335382315 - 360937334 - P.IVA 01987620760
Realizzato da web agency : UPANE